Tanda-tanda Ciri Ayam Pengaduan yang Beresiko serta Mematikan

Diposting pada

Ciri-ciri Ayam Pengaduan yang Beresiko serta Mematikan. Di pertandingan ayam bangkok pengaduan ada sangat banyak variabel yang pengaruhi sebuah kemenangan. Di artikel ini kami bakal mengupas berkaitan beberapa ciri ayam pengaduan yang beresiko serta mematikan. Salah satunya ialah situasi fisik. ketahanan stamina, skema tarung, dan kwalitas pukulan dari ayam pengaduan itu. Tidak hanya itu juga ada yang menuturkan kalau perihal trah pula adalah hal yang paling berpengatih pada satu kemenangan dalam pertandingan sabung ayam.

Ciri-ciri Ciri Ayam Pengaduan yang Beresiko dan MematikanAyam bangkok dengan mutu juara tentunya bukan tak mungkin buat diperoleh, kalau tiap-tiap peternak mempunyai metode serta perawatan yang betul dan disokong oleh mutu dari si ayam, bukan tidak mungkin akan lahir ayam yang dapat jadi juara di ajang pertandingan. Oleh karenanya pula diperlukan suatu skema perawatan yang benar serta baik buat dapat memperoleh ayam pengaduan dengan mutu juara.

Kadang-kadang ada banyak ayam bangkok pengaduan yang banyak memiliki gelar yang pastinya jadi nilai lebih dari ayam pengaduan yang lain. Salah satunya unsur yang tentukan gelar itu yakni kebolehan pukulan taji yang mematikan. Taji ayam yakni senjata pokok dari satu ekor ayam pengaduan di mana ini umbuh di pergelangan kaki ayam jago. Walau ada juga ayam jagi yang tak punyai taji sekali-kali, atau umum dimaksud ayam jam.

Baca juga  Perawatan Ayam Pengaduan 1 minggu Saat sebelum Beraksi

Taji ayam punyai beraneka model, wujud ataupun ukuran. Ada yang dapat membunuh musuh secara cepat, tapi ada juga yang bahkan juga betul-betul tak dapat mencederai musuh. Oleh sebab itu kita banyak penggemar ayam pengaduan harus dapat mengetahui wujud taji yang garang dan mematikan biar dapat semakin simpel mendapat kemenangan di pertandingan sabung ayam.

Tanda-tanda – Ciri-ciri Taji Ayam yang MematikanMempunyai taji yang panjang. Bertambah ukuran panjang taji, pastilah ini bakal makin mematikan.Berawal dari trah ayam juara yang cukup ditakuti.Arah perkembangan tajinya sejajar dengan jemari belakang atau jemari paling luar ayam.Terletak dekat sama jemari kaki dalam, lebih kebawah bertambah bagus.Dari ciri-ciri – ciri-ciri di atas kita dapat yakinkan kalau taji ayam itu begitu menakutkan serta beresiko. Lebih-lebih lagi bila diikuti dengan kualitas berhadapan dan pukulan yang kuat, karenanya dapat ditandaskan ayam itu yakni ayam pengaduan yang punyai mutu juara tentu.

Begitu pengkajian kami terkait beberapa ciri ayam pengaduan yang beresiko serta mematikan. Kita dapat mendapat ayam dengan mutu juara dengan skema perawatan yang bagus serta bersih. Mudah-mudahan data kami ini berfaedah serta tunggu artikel menarik kami yang lain.

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang di mana tepatnya dan juga tips tentang cara bekerja dengan agen sabung ayam, Anda dapat mengirim email kepada kami di situs internet kami sendiri.