Keterangan Pengetahuan Katuranggan Kaki Serta Sisik Ayam Pengaduan

Diposting pada

Keterangan pengetahuan katuranggan kaki dan sisik ayam pengaduan. Mengupas tentang pengetahuan katuranggan kaki serta sisik pada ayam pengaduan benar-benar salah satunya soal yang sangat atraktif. Juga ada banyak golongan peternak yang jadikan pengetahuan katuranggan ini jadi satu panutan saat menentukan maupun mengumpulkan ayam yang nanti akan jadi petarung dalam tempat sabung ayam. Pastilah hal ini bukanlah tanpa ada asal mula, sv388 sabung ayam ini disebabkan beberapa peternak masih percara serta sangat percaya oleh karena ada tuah dari pengetahuan katuranggan kaki atau sisik di ayam pengaduan yang telah turun-temurun dulu kala.

Keterangan Pengetahuan Katuranggan Kaki Serta Sisik Ayam PengaduanTiap macam katuranggan kaki atau sisik tentu saja punya keistimewaan dan keutamaannya masing-masing, baik di bertahan, menyerbu atau kepada keadaan fisik si ayam tersebut. Ayam pengaduan yang punyai katuranggan spesifik akan jadi penilaian buat banyak rivalnya lantaran katuranggan kaki serta sisik ini sangatlah dihormati oleh banyak peternak di Indonesia yang mempercayai bakal tuah dari pengetahuan katuranggan itu. Serta kerap bila dalam tempat pertempuran tuah dari katuranggan ini kerap kali jadikan pemasti dari ahir suatu pertandingan.

Baca juga  Tehnik Simpel Dalam Menjaga Ayam Pengaduan

Pengetahuan katuranggan amatlah penting untuk sejumlah besar pecinta ayam pengaduan di Indonesia. Serta selalu menjadi satu diantara rujukan saat menentukan ayam unggulan hingga dapat mengangkut prestasi dan nama dari peternakan itu. Hingga atas dasar ini karena itu tidak sedikit dari banyak peternak di Indonesia mati matian dalam mengincar ayam pengaduan dengan tipe katuranggan spesifik yang mereka percaya itu. Dari masing-masing katuranggan kaki serta sisik yang dipunyai oleh tiap ayam pengaduan pastinya miliki kekurangan serta kelebihan tertentu.

Macam Model Katuranggan Sisik Kaki Ayam PengaduanBatu LapakBatu KarangBatu RantaiNaga EmasNaga Banda (Sisik Salak/Sisik Buaya)Naga Turun-turun temurunNaga Mangsa (Sisik Ubed)Tunggak WinarayanSatriya SinektiSapu JagatBunga Matahari

Ada beraneka macam katuranggan di sisik dan kaki ayam pengaduan tapi yang jelas tiap katuranggan dipercayai punya tuahnya masing-masing. Namun itu semua pasti bergantung dari bagaimana penglihatan kita berkenaan pengetahuan katuranggan yang benar-benar telah turun-temurun ini. Tentang pembicaraan dari masing-masing katuranggan ini dapat kami bahas komplet di kesempatan seterusnya. Demikianlah info dari kami berkaitan pengetahuan katuranggan sisik serta kaki pada ayam pengaduan. Mudah-mudahan berguna serta menambahkan pandangan kita berkaitan dunia katuranggan di Indonesia.